일간인기글
주간인기글
월간인기글

하 요즘 한번 꼬이니까 너무 안되네요 촉은 괜찮은데 조합이

작성자 정보

• 이회장 작성
컨텐츠 정보

본문

그냥 자기전에 답답해서 한풀이 좀 해봅니다.

제가 뱃을할때 2~3폴 하는 스타일이 아니라 10배~ 그 이상 5콩~10콩 바리로

조합 돌리는 스타일이라 맞을때는 크게 터지는데 아니면 맬날 꽝이라 암튼 각설하고

오늘 오후에 일야 역배좀 나는거 보고 저녁 경기도 쉽지 않겠다 싶어

요미 스가노인데 5연승은 힘들꺼 같아

빳다 요코는 누구라도 털수 있기에 요코 승라인 잡고

국축에 다들 울산 김판곤 와서 저번경기 승하고 수원은 이승우 빠지고 안좋다고 생각해서

그런지 모두 울산 승 잡기에

제가 주로 보는 패턴 맞대결 계속 승하다가 한번 무하면 지던 팀 무하고 담번에 잘 이기기에

수원 승 잡고 조합 돌려야지 생각하고

국야랑 섞어서 조합 했더니 하나씩 다 꽝이네요

1. 엘지 승(x) 삼성 핸승, 한화핸승, 강원승

2. 수원 승, 엘지 승(x), 요코승, 삼성 승

3. 삼성 언더, 한화핸승, 요코승, 키티 핸승(X일반)

4. 수원승 , 요코 승, 삼성 승, 키티 핸승(x)

5. 부산 승, 강원 승, 요코 역마핸(X일반승)

50콩 떡사먹었네요

틀린건 그냥 그러려니 하는데 한폴씩 어떻게 조합을 짜도 이렇게 짤수 있는지

그냥 욕심 조금 버려야 하는데

요코도 일반승도 2배 넘는데 역마핸으로 가서 틀리고
엘지 축 잘못 잡아서 또 날리고
키티는 국야에서 1점차 경기 가장 많은거 알면서도 핸승가서 틀리고
답답합니다

친구들 톡방에 오늘 울산하고 요미는 가지마라 톡 날리고
친구들은 오~ 잘봤다고 너때문에 먹었다고 사진 보내는데
난 올꽝이네요

진짜 짜증납니다. 역배는 심심찮게 잘 보는거 같은데
조합이 항상 안되네요
한날 생각했던거 다 들어와서 뱃맨 종이로 50콩 정도 투자해서 천콩정도
몇번 먹었던 기억에
2폴 3폴 3~4배는 안가지게 되네요

항상 그래요 7월달부터 한폴낙으로만 진짜 얼마를 날리는건지
한4~5년 안하다가 올해 야구보다가 다시 시작했는데 다시 잠수 타야겠습니다

짜증이네요 진짜 아오~
그냥 다 틀리면 난 못하나보다 하겠는데 어려운거 다 잡고 맬 한폴낙이니
한풀이좀 해봤습니다

관련자료

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
누구나 한번쯤 겪어본상황...저역시 힘겨운 사투벌이고있습니다ㅜㅜ

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
저도 무한 조합실패ㅠ같이 화이팅하시죠

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다
소액도전으로 맞춰야 자신감도 생기고 합니다 페이스 조절해보시길ㅠ

이코마님의 댓글

• 이코마
다폴은 어려워요ㆍ세폴이상은  안갑니다

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아호....읽고보는데 제가 다 짜증이 나네요.ㅠ꼭 액땜하시고 좋은거 진짜로 오실날 있으실겁니다.ㅠ 화이팅입니다.

이회장님의 댓글

• 이회장

근데 이런날이 일주일에 3번은 됩니다.

역배는 잘 잡는데

그거만 안가네요ㅜㅜ
전체 8,401 / 104 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피