일간인기글
주간인기글
월간인기글

국야만 하니깐 수익이 괜찮네요

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

믈브 건들면 손해봐도 실시간으로 더 털리거나 하고

분석 자체가 어렵고 예전처럼 심판 데이터 보는 사이트도

사라진 것 같고.. 그리고 언더 배터로써 믈브는 그냥 연장가면

무사2루 시작이라 연장가는 순간 점수 엄청 나올 가능성 높고

예전과는 다르게 믈브 불펜 수준들도 실력들이 하향된거 같고요

그렇다고 승패 건들기에는 믈브는 역배나 플핸 빈도가 너무 높아보이는...

차라리 철저하게 믈브 버리고 국야만 하면서 좋아보이는 경기만 빼먹으니깐 수익이 점점 쌓이네요.

선수도 믈브선수들보다 국야선수를 더 잘 아니깐 누가 빠지고 누가 나오고 하는걸 보면 분석도 좀 더 잘되고요.

그렇다고 국야 난이도가 쉽다는 말은 아니지만 그나마 분석과 예측을 한다면 믈브보다는 국야가 낫다는 생각이네요.

그리고 배당적인 측면에서도 라인업 공개되면 빠르게 확인하고 나에게 유리한 배당과 기준을 잡을수도 있으니,
믈브보다 정보에서의 우위도 국야가 더 높다고 보이네요.

누구나 자기에게 사대 잘 맞는 리그가 있을테니 그게 저에게는 국야이듯이

본인이 잘 맞는 리그만 하고 나머진 쳐다도 안보는게 금전적이나 정신적으로나 이득인 걱 같네요.

관련자료

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A

대단하시네요.

축하드립니다.

호크아이님의 댓글

• 호크아이
사대맞는 리그만 하심이 맞는거 같습니다

옥수수님의 댓글

• 옥수수

호크아이님의 댓글

• 호크아이
네 국농이 제1주종이죠ㅎ 야구는 여름에 어쩔수 없이 해야하니..ㅠ

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
국야건들면죽어버리는데 부럽습니다

호크아이님의 댓글

• 호크아이
저는 국야가 사대가 맞는거니 배터진님도 사대 잘맞는 리그 위주로만 해보세요

지태환님의 댓글

• 지태환
메이저리그 잘하는투수 못하는투수 기량차이가 너무 심햐요 특히 버러지팀 불펜은 옷만 메이저입은거지 마이너급 수두룩

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
다행이시네요 수익이 계시니...

바보바보님의 댓글

• 바보바보
전 일야를 버리니... 야금야금 쌓이거잇네요 일야언더 어디갓니 ㅠㅠ

맥도날드님의 댓글

• 맥도날드
와  정신건강에 해로운 종목을 이겨내시다니  대단하십니다.
전체 8,401 / 104 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시