일간인기글
주간인기글
월간인기글

혹시 드라마 "유어 아너"보신분??

작성자 정보

• 울프 작성
컨텐츠 정보

본문

본방은아니고 재방으로 1~4화를 몰아서봤는데
엄청 재밌더라구요
월.화 드라마라 오늘 보려고기다렸는데 왠걸
본방에 3화를틀어주네요
그래서 검색을했더니 인터넷에서도 8월12일날짜로
드라마가 시작을했다고뜨는데..
그럼 오늘 3화를하는게 맞는건데..
아니면 하루에 2편씩틀어주는건가요??
도무지 이해를못하겠네요
혹시 보신분계신가요?

관련자료

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
오늘 3화가 본방인데요?  재방을요? ㅋ

울프님의 댓글

• 울프
저번주에 1~4화까지 나왔어요
지금도 나와있구요 저도 그게 이해가안되서 글올린겁니다

페이스라이프님의 댓글

• 페이스라이프
원래그래요. 옛날에도 구필수인가 드라마 먼저 오티티에서는 2편이 먼저 나오고 그다음 티비에서 방영했어요

울프님의 댓글

• 울프
아 그렇구나..귀신에 씌인줄알았네요

일곡허준님의 댓글

• 일곡허준
1-4화까지나왓고 월 화 한개씩나오는걸로 알고잇어요 ㅋㅋ

울프님의 댓글

• 울프
그건알죠 저도 저번주에 4화까지 봤으니까요
그런데 오늘 본방이 3화니까 글올린겁니다

액션님의 댓글

• 액션

저도 얼떨결에봤는데 재밌던데요 ㅎㅎ

울프님의 댓글

• 울프
재밌긴하네요 드라마때문에 글까지 올린걸보니까요ㅋㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩