일간인기글
주간인기글
월간인기글

여농 한국 대 베네수엘라. 박지수 출전한건가요??

작성자 정보

• 하이애나베터 작성
컨텐츠 정보

본문

배당에 비해 너무 아슬아슬하게 이기고있는데

박지수 1.2쿼터 뛰긴 했나요?

관련자료

헬로몽키님의 댓글

• 헬로몽키
뛰긴 하는데 경기 뛰기 싫은게 눈에 훤히 보이네요 극 기분파에 싸가지없는련이에요

하이애나베터님의 댓글

• 하이애나베터
감독과 불협화음 있나요? 왜 뛰기 싫어하는걸까요?

오라방님의 댓글

• 오라방
일단 쿼터당 5분이하로 나오는거 같아요

하이애나베터님의 댓글

• 하이애나베터
힘 비축할려고 그러는건가요?

오라방님의 댓글

• 오라방
경기내용이 쉬지않고 겁나 뛰어다녀서 박지수 쉬게 하는거 같은데...

지수가 지금  잘하진 못하는데

있으면 외곽찬스가 좀 나서 점수벌렸다가 나가니 좁혀지네요~

하이애나베터님의 댓글

• 하이애나베터
그렇군요 말슴 감사합니다 혹시 박지수파울 몇갠지 아시나요?

오라방님의 댓글

• 오라방

대구베터님의 댓글

• 대구베터
조개농구 가지마세요 브라질 갔다가 1110만원 날아갈뻔

하이애나베터님의 댓글

• 하이애나베터

대구베터님의 댓글

• 대구베터
보너스로 끼웟다가 진짜 영상보니 경기력 처참하던데 저딴걸 1.06주네요  다시는 안감

하이애나베터님의 댓글

• 하이애나베터

깜룡사우나님의 댓글

• 깜룡사우나
조개농구ㅋㅋㅋ보농은 들어봤는데 조농도 재미지네요ㅋㅋㅋ

차차차님의 댓글

• 차차차
한국 3점 안들어가면 후반에 좀 위기좀 올듯한데요

하이애나베터님의 댓글

• 하이애나베터
3점이 관건이군요 ㅡㅜ 아슬아슬하면 박지수 풀로 뛰게하겟죠

차차차님의 댓글

• 차차차
강이슬 3점 오늘 잘 들어가네요

하이애나베터님의 댓글

• 하이애나베터

차차차님의 댓글

• 차차차

필파인님의 댓글

• 필파인

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야

최천재님의 댓글