일간인기글
주간인기글
월간인기글

오타니 49호런 ㄷㄷㄷ

작성자 정보

• 주라좀 작성
컨텐츠 정보

본문

거의5050확정적이네요 쿠어스남앗으니 고맙다 오늘너때문에 ㅠㅠㅠㅠ

관련자료

도발이님의 댓글

• 도발이
50 50넘고 51이나 52도 되겠는데여?ㄷㄷ

주라좀님의 댓글

• 주라좀
오타니 50호 홈런공가격얼마할까요? 세계최초라 100억넘을듯한데 미국헤비급시장에서ㅎㅎ 쿠어스포함하면 55 55도 잘하면될수도

도발이님의 댓글

• 도발이
투수들이 피하지만않으면 몰아치기잘하니 가능할수도있을거같아요 사기케 진짜

주라좀님의 댓글

• 주라좀
역사만들어줄 투수가 누굴지 같이 이름 등재되서 영광일거같은데 ㅋㅋ

마다살님의 댓글

• 마다살
아마 투수들 웬만하면 안피할겁니다..피하면 전세계에서 욕들어먹는거 뻔히 보이는데 계속 정면승부할듯..
예전에 찬호도 본즈 홈런 신기록 희생양 될때 냅다 한가운데 던지다 쳐맞았죠 ㅋ

마다살님의 댓글

• 마다살
1사 2루 오타니면 고의사구삘인데(해설진도 고의사구 예상한듯) 근데 그냥 냅다 한가운데 던지다가 쳐맞네요 ㅋㅋ

주라좀님의 댓글

• 주라좀
내일 다저스스타디움 경찰 무더기로 투입해야할듯 50호 주어볼려고난리날거같네요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,370 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피